钢琴的自述(四年级作文)
大家好!我是钢琴,是乐器之王。
当你看到我时,会先看到我那“胖胖”的身体。我的颜色还行,比那些黑不溜秋的钢琴肤色浅了一点儿,是棕色的。我皮肤很光滑,摸着特别舒服。我的小主人特别爱护我,每当我张开“嘴巴”时,就会给我“刷牙”,有时会刷刷这颗,有时会刷刷那颗。给我刷完牙后,她便会展开红色的绒布遮盖我的牙齿,给我的牙齿添上一层“保护膜”。在小主人的精心照料下,我没有患过一次牙病。
小主人那么爱护我,我也为她立过不少功劳呢!小主人每次上钢琴课都能得到老师的表扬,因为我知道这是我长久陪伴她的结果。还有一次,小主人要表演,她就给我刷了一整天的牙,刷得我都快麻木了。最后,在我的坚持和配合下,功夫不负有心人,小主人在台上获得了阵阵掌声。
哦,对了!我还没有说我的牙呢!我一张“嘴”,就露出一排牙齿和牙床,一共88颗,牙齿52颗,牙床36个。看!我的牙齿多吧!尽管我的牙齿多,但可不是用来咬人的哦。只要小主人能好好待我,我就会尽我所有为她服务。羡慕吧!