四年级校园的优秀作文700字
我们的学校是一所有温度的学校。这里充满了智慧和欢乐。它就是——香山小学。
要说我们学校的外形,我感觉它更像一座城堡。那我们就一起到到城堡里去看看吧!
进入校园,首先映入眼帘的是绿油油的观景苑,观景苑中间有一个大花坛。花坛里种着万年青和许多不知名却很漂亮的小花!再往里走,就是教学楼的大厅了,大厅的墙上挂满了我们各年级“香山好少年”的照片,他们每个人脸上都带着灿烂的笑容,为自己为香山而自豪!大厅的北面是我们的快乐书吧,在这里我们傲游知识的海洋,大家总是看的津津有味,书吧里鸦雀无声,连针掉在地上都能听见呢!
瞧,从走廊这头远远望去,那杨柳依依随风飘荡的柳条,就是我们亲手制作的,也是我们学校开展四季课程“春之声”的作品。每个从这里路过的人都能感受到春天的气息。当然二楼走廊中的“夏之炫”也有让你意想不到惊喜!那一把把垂着油纸伞,仿佛把我们带到了江南水乡。“撑着油纸伞,独自。彷徨在悠长、悠长又寂寥的雨巷。”多美吧!三楼“秋之美”当然也是与众不同的,那里不仅有动画中的七个葫芦兄弟,还有类似葫芦兄弟的七彩葫芦,有人把这叫“太空彩葫芦”,我们用五颜六色的颜料,把本来颜色单调的青葫芦,绘画地绚丽多彩起来。四楼走廊窗台上是我们收集的千奇百怪的小石头,那形状加上妙手回春的绘画,别提那有多好玩了!学校的东面是我们的大操场,除了每周一在这里举行升旗仪式外,室外体育课也在这里进行的。
这就是我的智慧校园,也是我深爱着的美丽校园,我爱这里的刘校长,爱这里的老师,爱这里的一切!