四年级校园的优秀作文700字
红白相间的教学楼,宽阔的操场,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,郁郁葱葱的大树,争相吐艳的鲜花,这些组成了我的校园——杭州胜利小学。
进入学校的大门,就会看到一组雕像,两颗抽象的大树。黄色,蓝色的“叶子”点缀着“树干”,底座上写着“枝繁叶茂”四个金色的大字,代表着学校历史悠久,学生人才济济。在雕塑周围的花坛里,一朵朵五彩缤纷的花朵展露着笑脸,在阳光的照耀下,衬托得雕塑分外大气,庄严肃穆。
走过干净的走廊,就来到了风景优美的童心花园。花园中有个像雨伞的小亭子,还有一片小竹林,仿佛是一个个小战士笔直地站着岗保护着我们。童心花园的一颗颗挺拔高大的大树就好像是一位位威严的老师在谆谆教导,一朵朵向阳开放的花朵,仿佛是一个个侧耳倾听的学生。好一幅“师生上课”的和谐场景。
经过童心花园,来到了热闹非凡的操场。只听见一声震耳欲聋的发令枪响后,一个个同学就像离弦之箭跑了出去,你追我赶,旁边围观的同学看的精神紧张,纷纷在为比赛的同学呐喊助威。操场的一角,还有同学在练习跳绳,立定跳远,还有几个同学在投篮……同学们都在锻炼,强身健体,操场好生热闹!
再往里走,就来到了教学楼。一个个宽敞明亮的教室,一排排崭新的课桌椅,一张张光亮整洁的黑白,一扇扇干净的窗户……我们每天在这里像海绵一样不断的学习各种新知识,早晨,我们在这里晨读,上课,我们仔细倾听老师的课程,各个争相踊跃的举手发言,课间,我们在走廊里稍作休息做着小游戏。
这就是我们美丽的校园,我爱我的母校!