在下课的时候,我和周立雄去厕所,在哪儿发生了几件有趣的事。
上完厕所后,我们快乐地走进班的时候,突然,张恒浩跑出来打了我们俩一下。我们没招他没惹他的,他凭什么打我们?还有没有王法了。我们真急了,追着张恒浩打,无路可逃的他竟跑到女厕所旁边躲了起来,亏他想得出。周立雄把握住这个机会,把他猛地往里一推,毫不费力地把他推进了女厕所 。可万万没想到的是,女厕所里正好有一位老师,而且还是我们班的班主任老师,这祸我们可惹大了,我们都吓得低下了头,他们俩脸都红了。我倒没什么大罪,陪着他俩挨了老师的一顿狠狠的批评。
批评完之后,老师大赦了我们,我们又进了男厕所。可能是对刚才的批评不满,张恒浩又偷偷地拿起了扫把,想趁我们不注意时用扫把袭击我们。结果他的阴谋被我们俩发现了,他拿着扫把气势汹汹地对我们俩说:“今天的事都是你俩搞得,我和你们两个拼了! ”他把我们俩追的围着厕所团团转,这时戴滨江上厕所了,他是我们的铁哥们,主动给我们两个打掩护,省得张恒浩打着我们。正在这时,我们品德老师进了男厕所,看见张恒浩拿着扫把追打我们,品德老师一下子就火了,又把张恒浩重重地批评了一通。张恒浩像犯人似的拿着扫把,在厕所跟前站了好半天,那样子真可怜。
你说张恒浩的点子怎么就那么背,一会工夫让两个老师给逮个正着,受到了两次严厉的批评,我们幸灾乐祸地看着他出丑,哈哈哈。上课铃响了,我们一起回班级上课去了,我们一脸快乐,张恒浩一脸沮丧。
真是个有趣的课间。