四年级校园的优秀作文700字
小学的生活好似一本厚厚的书,每一页代表每一天。而现在,这本书即将匆匆翻过我小学的最后一阶段。在这六年的生活中,我懂得了许多道理。
一年级,刚踏进这个校园时,只是一味地生疏。而如今,准备离开校园了,又只是一味地不舍,我忘不了校园。
站在校园门口,抬头仰望,只见“滨东小学”四个大字闪闪发光。走进校园,那一排排整齐的凤凰树矗立在道路两旁,个个都像昂首挺胸的士兵。每天早晨,它伴随着微风摇动着身子迎接我们的到来。每天傍晚,它又伴随着欢声笑语目送着我们离去。早上,站在这儿,迎来了新的一天。傍晚,再一次站在这儿,又是和老师、同学分别的时候。六年了,再过一个月,我们将是最后一次站在这里了,将要和老师、同学离别了,我是多么的不舍啊!
而校园中最美的地方就属小花园了,中心的那个雕塑就像展翅飞翔的雏鹰。在它四周围着的花朵样具各色,争奇斗艳。坐在那层次不同的台阶上,·映入眼帘的便是教学楼:窗明几净的窗户、整洁的课桌椅、乌黑光亮的黑板。我们在这样美丽的教学楼中,度过了每一天。那次班上的一个同学吐了,大家都争先恐后地帮助她,关心她。班级的同学都十分热心,真想永远留在这个温暖的大家庭中,不想分开。
但对我们最好的还是老师,您把全部的爱、全部的关怀,都无私地献给了我们。您就是我们人生的开端。在这六年中,您一直默默地关注着我们,帮助我们。在体育课上,我被蜜蜂“蜇”了,老师带我去学校的医务室,还帮我涂药膏,打电话通知家长。仅仅只是这样的小事,老师却为我那样地忙碌。即将毕业了,我们是多么不舍得离开您,想留在您的身边。我们永远不会忘记您,因为您是我们最好的老师。