力量,多么让人生疏的两个字,我想,我永远参透不了这力量到底是什么吧?
那是一个早晨,一个没有阳光,没有温暖只有刺骨的寒风的早晨。
因为冬天的到来,所以我们学校开展了冬季长跑,真是让人讨厌。
又要长跑了,那一天格外的冷,跑起来手脸耳肯定会被寒风冻的发麻,没有知觉。果不其然,真的是这样。在跑的时候,我拼命的在想:“是什么力量让我坚持下来?是什么力量让我没有停下来?是什么力量呢?到底是什么呢?”我反复的想着,可是想着想着,手没有感觉了,哦,原来是冻麻了!到跑步结束后,我也没有想明白。
也许是我的使命感吧,也许是我的责任感叫我别停下来,别停下来,“一步一步跑,总能跑完的”,这是我在一本书上学到的,也许都不是吧!
力量到底是什么?这两个字怎么会让我感到很神秘呢?也许是我想的太多了吧!