爸爸作文500字
六年的小学日子在我的生活中已经结束了。
到了暑假,我放松了学习,没有作业,感觉就是轻松多了。这个暑假,我显得悠闲自得。虽然爸爸给我报了一个英语补习班,但也才补了一个月而已。
爸爸告诉我,在升初中是还要面临一次分班考试,快班和慢班,我的选择只能是快班。爸爸虽然给了我压力,可是我也没当一回事,每天的学习内容再简单不过了。最可悲的还是3科的学习时间都不达3小是。
后来,爸爸觉得我应该加紧复习才对。然后又抽了空,到新华书店给我买了初一上学期的英语(在补习班我不的初一的)和一本六年级的数学作业,哎~一看到那本厚厚的数学作业我的头就膨胀的厉害,那么厚,题型又有一点难,我根本就不想做,所以也只是三天晒鱼两天打网。
给我最大的影响是家里的那台电脑。我喜欢上网聊天,喜欢喜欢网上的东西,如音乐和电影。几乎我每天都有上。爸爸有的时候也会说我两句,不让我玩电脑。可是爸妈都要去工作,出去了怎会又知道我有没有上呢?不过,毕竟我也还是一个爱学习的学生,所以也会好好的学习一下,只不过是偶尔而已。
就这样,暑假到了尾声。是学生们(升初中的)最忙碌的时候。我也要去为初中作准备。(报名),爸爸希望我到一个好的学校去,就给我在一个重点中学报了名参加考试。在考试那天我还满怀信心的,可是当看到那写从没做过的数学难题我就感觉不太好了。果然,在836名的同学中,我才占前230多名。看到这个结果,我真的好伤心,此时此刻,我只感觉到我对不起爸爸。我好想对爸爸说:我对您表示歉意,不过在正式升入初中后,我一定会好好学习的!请您相信我!