我想作文500字
我从小的梦想是想做发明家,我想发明很多东西。很多人问我,你的梦想是什么?我会毫不犹豫的说:“发明家。”因为这样可以发明很多东西。
我想最想发明一种四季墙。墙面上有春夏秋冬四个开关按钮。按一下春的按键,就会出现喜天的景色,万物复苏鸟语花香,你能看到红得如火的鸡冠花;粉得如霞的芮药花;白的如雪的梨花,还有金灿灿的迎春花,所有的花你追我赶争相开放。再按一下夏天的按钮,就会看到一大片的荷花迎风飘舞,草木特别茂盛、冬青树的叶子油亮油亮的,银杏树的叶了黄油油的像小扇子似得扇呀扇呀。再按一下秋天的按钮,一片火红的枫叶向你招手,大地穿了一层金黄金黄的大衣,金黄的杨树叶和鲜艳的枫叶优雅的飘下来,好像是几只彩色的蝴蝶在空中飞舞。树上的果实向你微笑,地里的庄稼也成熟了,高粱是个爱学习的小朋友,不知道低着头在看什么书。大家一片忙碌,表达着丰收的喜悦。最后再来按一下冬天的按钮,雪花飞舞,孩子们高兴的喊着下雪了下雪了,雪落在地上给大地铺上了一张银白色的地毯, 搭在屋顶是给屋顶盖上了一个锦被,落在小月友的身上,像是个个会路舞的小精承灵,人们雪地里打雪仗堆雪人,为个人都洋溢着幸福的笑脸。
有了这种墙,你随时可以欣赏到一年四季的美景,发明这种四季墙是我的梦想。