1.我心中的女神作者:吉朕琪春姑娘无声无息地走了,留给我们的是炎热的夏天,春风吹红了花儿,吹绿了小草,调皮的花儿像害羞的小姑娘在绿草后躲躲藏藏。
八年级寒假作文:在欢乐中行走
八年级(吴达) 人生中,什么样的事都经历过,有悲伤的,有难忘的,也有开心的等,而我认为我最欢乐的事便是周一至周五这几天的学习时间了。 学习是每个人都烦恼的事情,但我却不烦恼,有非常多的人喜欢周末,但我却不喜欢,这是为什么呢...
走进劳动基地
这是一个特殊的日子,不用捧着枯燥无味的书咿呀读个不停,不用死撑着充满睡意的脑袋听老师喋喋不休的催眠曲。一大清早,就感到不犯困了,精神格外好,阳光不再是刺眼的,天空不再是变化多端多的是一份期盼和愉悦,正如老师所说,心情改变...
黑白
黑白交替,替去了人的光阴。题记天幕黑下来时,我总是特别兴奋。我喜欢看没了阳光的天空,仿佛我在仰慕明日的阳光。大家都说丫头喜欢看星星,因为她早早用过晚膳之后就到院子里,眨巴着眼,一瞬不瞬地看着天上。其实不然。
花朵一样绽放
放学收拾完东西,刚出教室,一眼就看到了你。你和我身边的同学是小学同学,正热络地说着话,你看见我,冲我笑了一笑,我也会笑。算起来,我们只见过几次面呢,小学的时候隔着一个班,只限于彼此知道是这个年级的人。