妈妈我想对您说作文500字
“慈母手中线,游子身上衣……”每每我听见孟郊的《游子吟》时,心里就能感受到这歌里表述的浓浓母亲的爱,但每一个人心里感受到的妈妈的爱是不一样的,例如,我的妈妈。
妈妈,我知道您很说爱我,但您爱的表达方式要我觉得确实很刁难,一些不愿意接纳。
还记得有一次,我的成绩后退了10名,我想着:这下完后,.我考了第12名,回家了毫无疑问被妈妈暴揍一顿。我灰心丧气地回到家,一进家门口,妈妈的第一句话便是:此次考了名次?我支支吾吾的说:“考……考了第……第12名。”“哪些?12名!怎么搞的,之前第二名,此次12名。”我想着:干啥骂我,我是有缘故的。妈妈急得火冒三丈,从沙发上抡起一把掸子。反转来拿,我挨揍了,传出咻咻的响声,我哭吼着,如同一只狼狈不堪的小狗狗。
妈妈,我知道您说爱我,可也不可以过份吧!您在打我,我只图着自身的痛,哪里顾获得自我反思不正确啊!因为我了解,您打我,是由于让我不会再次发生一样的不正确,但您要我认识错误的方式,确实一些暴力行为。
有一次我和朋友约好的在周日中午去玩,可妈妈您又帮我布局了一大堆的考卷要我做,我只能婉言的婉言拒绝了盆友与我的承诺。
妈妈,您的爱是杰出的,我知道您那样做是为了更好地我明白了的更强,但您也不必迫使我,期待您可以了解我,親愛的的妈妈,希望您能改善您爱的表达方式。