《我想对你说》作文500字
小学五年来,我与你们之间从认识到了解,再到“哥们儿关系”。现在我们即将离别,我有许多话想要对你们说。
贾世桢,你是个大方、实诚的帅哥,可你却有一个小毛病:口吃。自从你二年级转到这个班,老师就发现你有这个病,但并没有在意。可到了五年级,你的“病情”加重了,每当说话时,都有些结巴。有时同学们会笑话你,弄得你满脸通红,半天憋不出一句话来。下课后,我和夏晨赫就走过来,安慰你。记得说的最多的一句话就是“没事儿,别紧张,以后慢慢说,不要慌。”你总是对我们报以微笑,我知道我们的心在那一刻离得很近很近!我们即将分别,相信在未来你可以更加自信,更加优秀!
夏晨赫,我是在五年级时,开始与你做朋友。当时你们的“朋友圈”成员挺多,我想你们人品一定不错。所以,我“找对门儿”了。也是由于同一英语班吧,我们之间有不少共言。你我都喜欢运动:羽毛球、篮球、游泳。这也使得我们交上朋友吧!朋友,希望在今后的生活里我们还能这么铁,我们的友谊会到永远!
再说董佳宁,虽然董佳宁是女孩,但是我们是一个圈,大家彼此都属于“哥们儿”。记得你和我“合作”过,曾经一起说过相声,都被评为“幽默专家”。
哥们儿们,谢谢你们在小学这五年里给予我的关心与帮助,有你们陪伴的我感到很快乐。当然,“哥们儿”之间的话太多太多,其实更多的是彼此默契的眼神。每当眼神交汇,那份友情就如泉水般流淌在心底……