我的好老师作文500字
每个人的心中都有好老师。有温柔的,也有严厉的,但也有两者兼备的。不过几乎我遇到的老师大多数都是有时温柔,有时严肃的。
升入初中后,我真不知道这回初中班主任是什么样的。在我去报名的时候见到了她。第一次见到她我以为她是非常不好接触的一位老师,但我错了,马老师是一位很好很好的老师。她对我们很包容:刚开学时,她就对我们说,她的要求不高,只要上课认真听课,作业按时完成就行了。
马老师是我从小到大遇到的最好的老师,虽然有时会批评我们,但是我们都应该知道,这是为我们好。老师早读时边监督我们读书,边在那里拖地,她为了我们的学习,有时会让我们上第三节晚自习,说到晚自习老师是非常的辛苦,他不仅带我们班而且还要给3班授课,有时给三班上过课之后还要再给我们上课。马老师还帮助我学习七门课,即使很累也要给我们上课,给我们讲解。
马老师不会去限制我们玩的时间,有时上课看见我们有点累了就给我们开个玩笑,然后再继续给我们讲课。
老师您就是花园里那辛勤的园丁,而我们就是您手里未开放的花朵,您为我们修剪枝叶,期盼着我们绽放美丽。
马老师,在这里我要对您说一句话:“马老师,感谢您对我们所做的一切!”