五年级微笑作文
一个好心情,一件高兴事,一种快乐的感觉,我们都会笑。笑有很多种:大笑、狂笑、冷笑、苦笑、爆笑、微笑还有一种少见的笑——皮笑肉不笑。在这几种笑里,微笑应属第一。
对自己微笑:面对自己你微笑了么?在迎接挑战之前,你微笑了么?对自己微笑是一种自我鼓励,是一种带给自己信心的方式,对自己微笑,即等于在困难面前加了一把力,对自己微笑,就等于让怨言离自己而去,对自己微笑,自己就会变得快乐。
对他人微笑:面对他人,你微笑了么?在同学朋友来往中,你微笑了么?对他人微笑是一种包容,是一种接受他人的表达,对他人微笑就等于建立起了心与心的桥梁。对他人微笑就等于把珍贵的友谊带给自己,自己也会更加喜悦。
对生活微笑:面对生活,你微笑了么?面对有喜有忧的生活,你微笑了么?对生活微笑,是一种乐观,是一种积极向上的态度,面对生活的形形色色,微笑,就等于把自己的小天地从痛苦中摆脱出来。对生活微笑,就等于把乐观传递,把一个世界点亮。
对自己微笑,增加信心,对他人微笑,递进友谊,生活微笑,把乐观传递,开心的微笑吧!用微笑献给生活;微笑吧!用微笑磨平生活的崎岖;微笑吧!把微笑用做武器,用来冲破困难。微笑也会带给你美和快乐!