他可是我们小区的烤鸭,天天做烤鸭生意可火了住在十几里远小区的人都知道他,我也经常来买他的烤鸭。
有一次我吃了早上吃剩的腌菜粑,妈妈突然说:“赞心去买点烤鸭回来吃吧!”当时我的弟弟也在他可是出名的好吃佬,弟弟便在我面前卖萌我一看他那样子就想吐,就勉强答应了,我不情愿的拿着钱去买烤鸭,我来到烤鸭店前,一股股香味使我胃口打开,我迫不及待的买了烤鸭回到家,我望着烤鸭那香喷喷的味道扑鼻而来,令人垂涎三尺。就迫不及待地抓了一块,把它往嘴里送尝了一尝,那真是人间美味,那皮,油而不腻,那肉嫩嫩的,滑滑的,一口你就爱上,那滋味久久流在嘴里,还吃了一碗饭,烤鸭可真好吃呀!
我家楼下有两个烤鸭店,可每天下午,他们的那家总是水泄不通,自行车、摩托车、电动车、汽车,都在排队,他们卖烤鸭都卖不及了们,太忙了。另 一家经常羡慕嫉妒恨,他们买的又快又好。
这就是的我小区的烤鸭能人!