不知道你们这个暑假都干了些什么呢?有些同学在家写作业,看书,;有些同学在家玩手机,看电视,;还有些同学跟我一样和家人一起出去游玩。在这个暑假印象最深的就是和家人一起去武功山游玩,接下来我就跟大家分享一下我在武功山的有趣事。
一到武功山就有很多早餐店和商店。有,拌粉、炒粉和泡面。我们先去吃个早餐吧。吃完了早餐我们去商店买了小面包,、火腿肠,薯片、和双肩包。我们去买票准备去坐索道。买票整整花了600多元啊,奶奶真是心都碎了。索道来了,在索道上面看到的风景真是美不胜收,如诗如画呀!山那里还飘着一层层薄雾,直是太漂亮了。索道到啦,我们下了索道去爬山,出发。
下了索道,我们去爬武功山。我原来以为武功山就像爬山一样要踩,没想到却像散步一样走楼梯。身边满是树,还有围栏。还有高大挺拔的山川,连绵不断,美丽极了。哎,可是体力总会耗尽,我们实在累的得不行了。只能在再去坐览车缆车到金顶,这一次花了175元,比第一次做的便宜多了,我们坐上览车缆车,突然览车缆车在半途停了下来我吓了个半死大喊,爸爸马上堵住了我的嘴说:“有人在上车。”之后我发现了我们没有停下,而是在很慢的地走,呵,我这样都能发现,请叫我福尔摩斯·柯。之后览车缆车开动了,过一会就到了,我很想到看看金顶是什么样子,我快速的地跑出去,发现金顶不运处有一层白云遮着,我跑过去一看是一所用石头搭的房子,我兴奋不已。
我在武功山玩的事情是不是很好笑,你们暑假也可以去那玩。