每小我都会想家,特别在夜深人静的时候,让你更驰念家,想爸爸 ,想妈妈 ,想哥哥,想疼我爱我的八十岁的奶奶,想着,想着,就有了像进入梦境的感受。
想家的时候,让你情感降落。想家的时候,让你夜晚难以入眠。自离开新乡幼儿师范黉舍以来,每到夜深人静的早晨,都会让我不由自主地想起家。现在已经一个多月没有回家了,我非常驰念我的家。在一个冷飕飕的早晨,下过晚自习,回寝室时,灯已经熄了,躺在床上的我,翻来覆去,难以入眠。就在这时候,手机响了起来,我穿上拖鞋,疾速地往柜子的标的目标走去,一句非常和顺放心的话,从手机内里传了出来:静,我是妈妈!我镇静至极,泪水浸满了我的眼眶,像断了线的珠子似的,不断地往下掉,妈妈听得莫名其妙,忙问:丫头,你如何了,如何这般调子,是不是是没钱了,还是谁欺负你了?我仓猝粉饰说:妈妈,我没事,就是有点想家。妈妈说:都这么大了,还哭鼻子,早晨盖好被子,别让凉了。我说:我晓得。一次难忘 的通话,就在这边的赞叹中和那边的体贴体贴中结束了。
在这个充满活泼、幸运欢愉的家庭里,我是家中的一朵花,妈妈、爸爸、哥哥把我养在盆中,不让我受一点温饱,不让我受一点凉。这时候,同窗奉告我一个动静:下个礼拜天放假。我内心充满非常的欢畅与利落干脆,因为终究能够回家了。