很多人都认为在校园里很累,因为不是考试,就是作业,总之就是"压力山大"。可是我却认为,我们校园里的生活是多姿多彩的。其实在我们身边,都有一个能把人逗得哈哈大笑的人,我的班级里就有这样一个人。
那一天,天空格外的明朗,我的心情也很好,太阳公公也露出了灿烂的笑脸。我蹦蹦跳跳地来到了校园,总认为今天是美好的一天,可两节课过后,我的心情渐渐变差了,因为什么值得高兴的事都没发生。上课铃响了,我们班里几个调皮的男生到门口探风。突然,一个男生大喊:"数学老师来了!!"我们全都迅速地坐好,可当其中某个男生回座位是时了,"扑通"的一声,只见他已经在地上趴着了。我们在周围的人全被他这狼狈相逗笑了。但是,今天的故事并没有结束。
在上数学课时,刚才摔倒的那个男生在做题时,把椅子晃着晃着,自己还没反应过来就已经摔倒了地上,他的屁股都坐在了椅子中间,我们都一个个笑了,他却毫不介意,迅速爬起来坐好,像个没事人一样继续做题。这景象,让我们再次笑了起来。不过,下课时,他又摔了一次,那就是在与我们班"缩哥"(绰号,因为他长得矮,又叫王硕,硕就被我们改成了缩)追逐打闹时,被门槛绊了一下,一下子趴在了地上,身体还呈大字型。他起来时,说:"哈哈,我今天真“走运”连续摔了三次,还是在一个小时内,打破纪录了都。"就是这句话,又让我们笑起来。这就是我们班里著名的"三摔事件"了。
校园生活就是这样,妙趣横生,只要你留心观察,就会发现很多趣事。