香港夏令营的第三天,我们要出发去香港迪士尼乐园游玩,太兴奋了,那是我向往已久的地方。
一踏进迪士尼乐园的大门,就像走进了一个童话般的世界。首先出现在我们眼前的是一座高耸入云的城堡,它叫睡美人城堡。城堡的周围是一片用“米奇”卡通图案铺成的草坪。乐园里面到处都是卡通人物。我们继续前行,穿过石桥就来到了具有怀旧色彩的美国小镇大街,真热闹啊!两旁是整齐的商铺,里面摆满了琳琅满目的纪念品,就连垃圾筒都是卡通的哦,特别可爱!
我们进入了第一个游玩项目“明日世界”,它是一个充满科幻实现穿梭太空幻想的地方。我们分别玩了“太空飞碟”和“飞越太空山”,特别是“飞越太空山”,速度惊人地过山车不断扭动、转弯和急坠,在音乐和声效地衬托下经历火速来往宇宙和恒星之间的刺激旅程,让我们经历了一次惊险而兴奋的太空之旅。惊魂未定时我们进入了“小小世界”,这是一个满载欢乐的水上之旅,沿途听着不同种族的小朋友用不同语言演绎熟悉悦耳的《世界真细小》,歌声真是太美妙了!让我久久陶醉着!
随后,我们又来到了“探险世界”的森林河流之旅,这次漂流让我们体验了离奇的河流之旅,途中有逼真的小象母子、鳄鱼池中探头的鳄鱼、可怕的食人族部落、更有沿途美丽的非洲原始风光……
开心的时光总是过的飞快,一眨眼就到晚上了。我们有幸看到了盛大的烟火晚会。绚烂多彩的烟花在空中开放,把漆黑的夜空照的如同白昼,壮观极了!
啊!如梦如幻的迪士尼乐园让我流连忘返!朋友们如果你要来就让我来当你得小导游吧。