小学友谊作文
今年运动会,我参加了400米的比赛,由于我体育不是很好,跑的比较慢,在比赛前,我很紧张。
400米比赛就要开始了,在我正担心的时候,我们班的几个同学跑了过来,对我说:“蒋欣宇,加油,一定要相信自己,坚持到最后就是胜利,我们都会为你加油。”
“预备,砰!”随着一声枪响,所有的选手都飞快的跑了起来,在第一圈的时候,我紧紧“咬住”前一名队员,奋力奔跑,耳边传来一阵阵的加油声,我知道,这是对我们所有队员的鼓励。300米后,我感觉体力耗尽,真想停下来休息一下,可是听到同学们的加油声,我知道,我一定会坚持下来。通过努力,我终于跑完了全程,虽然我的成绩不理想,但是,我最大的收获是同学们的鼓励与支持,友谊无价将伴随我的一生。