小学友谊作文
每个人都有一份美好的回忆,那记忆中不可缺少的就要数“友谊”了。友谊可以使我们在失望的时候又重新燃起希望的火苗;可以在我们远离家乡时,有一种安慰;可以在我们孤独的时候有一个伴侣。友谊虽没有母爱伟大,但友谊已是人们心中扎下了根。
我的友谊是千千万万的,有异乡的,有同乡的……其中我最重视的友谊:是从小扎根的,慢慢的我们把它培养成一棵苍天大树中间经过的事情,现在都变成了小时候的回忆。
她长得胖胖的,自然也要高高的,每当我跟她在站在一起仿佛自己是一颗小树,而她就是一根柱子,实际相差不太大,而表面相差就有点多了。她还有一双浓眉大眼,一个鼻梁不算高的鼻子,一个樱桃小嘴,看起来就像是一个文雅的读书人,长大当作家(其实她考试成绩也好)我也差她3分。每次我去她家里,她都会拿好东西给我吃。弄的我都不敢再去了,她就是为人太好,所以我才交这个朋友的,可这样的为人还有一个缺点:不容易拒绝人家,有些过分的要求,她一般都会答应,有一次我们的同学叫她把书送给我们的那个同学,借还行,哪能送啊。可是没想到她一口就答应了,真是太……慈善了,我看到了都快说不出话来了。
我们曾经有很多搞笑的故事,其中一个会让我自己回忆一生,故事是这样的:
是一个暑假骄阳似火的下午,我们来到海边,玩水、甚至游泳。由于我不会游加上那是海,我可得把游泳圈牢牢抓住,更何况有大人在,而且我们10岁,就差不多可以自己在游泳圈上游泳喽。我和她一起牵着手游啊游。你猜怎么着?
我们两游到半中间竟就卡在那里了,“唉,这下怎么办啊,早知道会这样就不要游怎么远了,”我心里想着,不知不觉我竟回到了岸边。“是我自己游过来的?不可能,那是游泳圈自己跑过来的?那就更不可能了。”原来是我舅舅,把我们俩拉了过去。
这份友谊还有另一个人掌控、回忆着,她就叫:许旖嬉。想必听她的名字就知道,她是个读书人吧。