描写芦荟的作文
我对芦荟有一种特殊的感觉。
去年,我的手在一场火灾中受伤了。我在家做饭。我去厕所了。油还在燃烧,发生了一场大火。我忘记关小了。从厕所出来就去看油。当我打开盖子时,火就出来了。我用手接过锅,火越烧越旺。我手上的皮肤烧伤了。我从锅上摔下来,用右手洗了洗。疼痛遍布我全身。我把药拿出来,一次又一次地敷在手上,但疼痛依然没有减轻。疼,钻心的疼,疼了半个小时都有好转。几个星期后,婆婆得知我的手被烫伤,拿着一盆芦荟胶来到我家。婆婆挑了一小块芦荟胶,把芦荟胶的汁涂在我手上。又冷又冰,似乎没有感觉到什么疼痛。芦荟象征治愈,婆婆希望我的伤口快点愈合。
看到芦荟,就看到希望。后来婆婆查出了胆结石,手术后我们再也没去看过她。那天我带着芦荟去看婆婆,我告诉她芦荟象征着什么。也希望婆婆早日康复。婆婆笑着夸我懂事长大。婆婆,他跟我说他很快会好的,快来看我,带芦荟胶。
芦荟,你是我和婆婆友谊的见证人。我会好好照顾你的!