假如我是医生作文300字
假如我是一名医生,我要为病人解除痛苦。医生可以帮病人把身体治好,那位病人正在吐,医生去帮他把病治好就不在吐了。医生的作用真大啊!那位病人难受的不得了,医生帮他做了手术,立马就好了。医生的本领真厉害呀!虽然有的时候,手术可能会失败,但人们还是坚强的做了手术,手术失败的几率会很小的。
假如我是一名医生,我会走遍祖国的每一个地方,专门为没钱的病人免费治疗。让这些病人挣脱病魔的怀抱,永远健康快乐地生活!
假如我是一名医生,我会治好奶奶的胃病,让她老人家摆脱病痛;我也会为爷爷治好腿疼,让他像孩子一样嬉戏着,奔跑着。老人岁数大了,肯定在年轻时落下一些病根,我要彻底病根治好。让他们像孩子一样,重回童年的时光。老人们健健康康、快快乐乐地生活!
假如我是一名医生,我要发明一种要丸。让每个人吃一粒,一生就会健健康康。我还要全世界人都没有病痛的折磨,所有人健康快乐地生活!