假如我是医生作文300字
假如我是一名医生,我会去一个贫穷的乡村开一家诊所,即使他们没有钱,我也会免费给他们治病。哪怕只有我一名医生,我也要坚持给他们治病。
假如我是一名医生,我会买一些好的机器给我当助手,这样我能尽快把病人的疼痛都给消除。
假如我是一名医生,我会让这些贫穷的人感受到我们苏家屯的医生是非常热情的,非常慈祥的,非常愿意为病人服务的。
假如我是一名医生,我会让贫穷的妇女无疼痛的生下一个或两三个小生命。有一些人吃了得病的鸡、鸭、鹅就会得禽流感,我会把他们分离完了买一些药水混合起来让病人每天喝一口坚持喝六天,就可以好起来。
这时,妈妈拽起我的小耳朵说:起床了,该上学了!我醒来一看,原来这是一个梦。唉!要是我真是一名医生该多好呀。
为了能成为一名医生,我还是先乖乖上学去吧。