秋天的公园作文
早上,秋高气爽,我和爸爸妈妈一起去公园玩。
一进公园我就见到远处一棵棵松树,笔直的站在土里面好像一位位士兵,保护着公园。菊花仙子得到秋姑娘分给他的颜色就最多了。有鹅黄的,有淡黄的,有雪白的.……美丽的菊花在秋贝中频频点头。红红的枫叶绽开了笑脸,万寿菊欣然怒放。杨树,柳树的叶子飘了下来。还有小湖边青蛙在赶紧挖洞,小鸟也在赶紧衔来树枝修整房子呢。人们都穿上了长袖子的衣服。
秋天,带给大地是一曲过冬的前奏歌,带给小朋友是一首欢乐的歌。秋天的公园真美丽呀!我真想把它画下来。