游公园作文
上个星期六的上午,妈妈带着我和妹妹来到了南郊公园。
一走进南郊公园,就听见了有人在吹萨克斯,声音好动听呀!我们的心情也一下子欢快起来。今天我们的目的地非常明确——儿童乐园。沿着石板路,妈妈带着我们径直来到了儿童乐园。儿童乐园的游乐项目可真多呀!这里真是孩子们的天堂。今天来的人非常多,人山人海,热闹极了。我和妹妹要痛痛快快的玩一场了。
那边传来《小苹果》的音乐声,吸引了许多的小朋友。我们也赶过去凑热闹。原来是“迪士高魔毯”。只见“魔毯”上的人们喊着、叫着、欢呼着,好高兴呀!很快就轮到我和妹妹了。我和妹妹走上“魔毯”。“迪士高魔毯”是一个大大的圆盘,圆盘的四周有围栏,应该是防止人从上面掉下来。圆盘上设置了许多座位,有趣的是座位上没有设置安全带。我和妹妹坐上魔毯。开动了,“魔毯”转动起来。“魔毯”一边转动一边晃悠,我和妹妹在上面坐都坐不稳,我使劲抓紧“魔毯”上的栏杆,尽管我拼命想让自己坐稳不摔倒,可还是摔在了地上。我爬了起来,又重新坐在座位上。“魔毯”毫不留情地转呀转呀,我牢牢地抓住栏杆,不让自己再摔倒。我们欢欣雀跃,尽情地喊叫着。很快一首《小苹果》结束了,“魔毯”停了下来。我和妹妹牵着手站在魔毯软软的地板上,感觉整个人轻飘飘的,有腾云驾雾的感觉。我和妹妹恋恋不舍的离开了。后来我们有玩了很多项目。可是我还是觉得“迪士高魔毯”最好玩。
今天我们玩得真开心了!