游公园作文
今天,徐老师说:“下大雨的话,照常上课,下小雨的话,带书包和零食,没下雨的话有春游,”地点是森林公园。我听到这份通知,我就赶紧告诉爸爸妈妈,我做完作业,就跟爸爸妈妈给爸爸说:“今天晚上一定要买好零食,我要和同学好好分享一下”。
我一大早起来,看见了今天没有下雨,我高兴的跳了起来,我带着自己的零食包,早早地来到了学校,我一进到班级,就看见很多同学都在讨论春游的事情,徐老师来到了班级,徐老师作了春游教育,我们坐上了公共汽车,很多同学都在公共汽车玩游戏,唱歌,搞笑死人了。
到了森林公园,同学们高兴的下了车,排好队,就进去了,我们看到了很多花儿和小草绽放着笑脸。我们进了鸟语林,只看到了鸵鸟,我的心里充满了遗憾,我们逛了一大圈,我们全班逛累了,就找了个空地,坐下来吃东西,我和林子欣、王佳欣、林榆珊、陈琳琳、黄嘉淇。
吃完东西,就拍了照,拍完照片,就排好队伍,坐公共汽车回学校去了。