游公园作文
10月1日,我在奶奶家做作业。做完作业后,我登录了QQ。忽然,杨淇越给我发来一条消息,问我能不能和她下午一起去火炬公园玩。我正好没有事情干,就答应了。
到了一点多,奶奶把我送到了齐王府那里,就回家了。杨淇越正巧出来接我,我们一起高高兴兴的去沃尔玛那里的站牌看看有没有到火炬公园的公交车,结果没有,我们就有点沮丧。不过,后来我提议去肯德基买个冰淇凌吃,休息一会。
我们又走到明清街那里的某个站牌,一看,哎!果然有到火炬公园的车,我们都很高兴,大声喊:“耶!!太好喽!!”
一进去,我们就看到了满眼的绿色。一阵微风吹来,把小草吹的摇摇晃晃,好像随着风在轻轻地唱歌、跳舞。我想呢,秋天的小草应该是枯黄的,可现在为什么不一样?
接着走,我们又来到了火炬公园最热闹的地方——儿童乐园。我在那里买了一个吹泡泡的东西。轻轻一吹,五彩缤纷的泡泡随风飘去,像是一个个小精灵飞到天空中。引得许多小孩呆呆的痴望。
在湖里,我还看到了四只美丽的天鹅,它们那白瓷一般光滑的羽毛,没有一点杂质,就好像即使有一团墨泼上去,都不会沾上一点墨汁。我给它们拍了许多照片。有很多人在用馒头喂那些天鹅,它们就游到岸边 ,享用了一顿可口的美食。
杨淇越买了一个看起来软软,吃起来也软软的棉花糖,而我在荡秋千,啊!在秋天这个季节荡秋千是一件很美好的事情,既不冷,也不晒,还很舒服……要不是没人排队,我就呆在上面不下来了!
最后,愉快的时间结束了,我们各自回家了。
游记不一定要去一个很远的地方,就算是你每天都去的,每次都会有新的发现。