游公园作文
去公园玩晚上六点,刚吃晚饭,爸爸妈妈和我一起去公园玩。我们乘轿车向公园出发,一路上我们嘻嘻哈哈,突然,眼前一黑,我尖叫了一声,爸爸告诉我说:“这是山洞,没事。”我松了一口气说:“原来是山洞,还吓我一跳呢!”过了一会儿,公园到了,远看,一盏盏霓虹灯照亮着平坦的小路,那公园就像游乐场一样,远看看不到人,可是近看才发现里面的人数不胜数。我们进了公园,一进去便看见前面摆着许多游玩项目,例如:荡秋千,爬栏杆,走独木桥等。
这些项目都没有引起我的兴趣,我们继续向前,出现在眼前的是儿童乐园和蹦蹦床,那儿有许多家长带着小孩子在玩。不过,我们还是越过了儿童乐园,接着走过了玩具钓鱼和旋转木马,终于来到了我们的目的地——射击场。每次来的时候,总是有很多人在排队,今天我非要玩到不可,就花了好长时间去排队。等到我们时,我兴奋地拿起了枪对着气球想发射,爸爸叫住我说:“我们等到结束来比一比谁射的多。”
我连忙拿起步枪射击,第一枪我进,爸爸没进,我骄傲地说:“第一枪我就中了,你没中也太烂了吧!”爸爸没有受我影响射第二枪,就这样你一枪我一枪,到最后比分竟是19比22,我输了。打完这场比赛,让我懂得:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”