秋天的公园作文
秋天来了,天气凉了,叶子黄了,记得我上次来到新港公园还是荷花盛开的时候,湖面上飘着一朵朵粉红和洁白的荷花,让人流连忘返!再次来到公园,秋天的景色呈现出不一样的美丽。
高大挺拔的梧桐树,一排排整齐地矗立在公园广场的四周,像一个个战士一样守卫着家园,秋风吹过,黄色的叶子一片片的从树上落下,落到小草身上,飘到远处的湖水中,阳光洒在叶子上,像盖上了一层金色的毛毯,我心想冬天的小草和小湖再也不会挨冻了!沿着用鹅卵石修成的小路往前走,一棵棵景观树的叶子红的似火,美丽极了!“妈妈快看”我惊喜的指着前面的山楂树说,呀!山楂树上结满了红通通的果子,一簇簇的抱在一起,我忍不住咽了口口水,心里想要是摘下来做成糖葫芦肯定好吃,我来到树下,妈妈拿出手机给我和山楂拍了照片。公园的美景还有很多,不知不觉我们就走到了公园的出口,我依依不舍的离开了公园。
秋天的公园真是美丽极了!