秋天的公园作文
秋姑娘来了,她带着画笔来到我们身边,想画点什么呢?瞧!
她来到门前的公园里,轻轻挥舞画笔,给那些王府海棠画上了黄色衣裳,可是这些海棠树可能有点热,于是把身上的衣服脱下一层,只留下极少的一些叶子,与它们与生俱来的棕色枝干相映成趣。调皮的秋姑娘呀,她用海棠树脱下来的衣服给灌木丛做点缀,让它们变了颜色,灌木丛好像很害羞,叶子都变成紫红色了,映着大树的黄叶子,好看极了!就在秋姑娘找东西,再想画的时候,来了一位老人,于是秋姑娘给他画上了厚厚的衣服,这位老人坐在公园里的橘色长椅子上休息,灿烂的阳光照在他的脸上,看起来好舒服呀。
在老人的周围,是一排一动不动的云天杨,它们一动不动,全身凝固一般。这时来了一阵风,披上金色新装的云天杨立刻高兴了,左摇右晃的,像要开派对一样。这时,老人大概想起来改吃午饭了,便走出公园。
秋姑娘看见这座公园被她画得色彩斑斓,就心满意足地去了别的地方,而公园里的一切都为自己的新面貌高兴呢!