去公园作文
今天,我们不再是坐船出去了。今天我们坐车去普吉森林公园,还有一个导游叫帅比利。
首先,我们去玩漂流。船上有两个陪同人员。水流很急,还有很多大石头,我们的船被颠得一会飞起来,一会又重重地摔在水面上,还有一次卡在石头上动不了了,可刺激了!
我还在玩完漂流吃午饭的时候见了6只猫,有俩只黑白相间的猫,鼻子下面有一撮黑毛,像长胡子了一样,还有两只小猫和两只大猫。
吃完午饭,我们去骑大象。大象的登山技术确实惊人,它走过大河,爬上土坡,我在上面非常开心。
骑完大象,我和帅比利还有我爸爸去瀑布下面游泳。那儿的水非常冷,水流很急。我还认识了一位黑人小孩和一位印度女孩。
我还看了小象表演,可精彩了!给你们讲讲吧:有三只小象,一只吹口琴,两只玩呼拉圈(用鼻子)中间那只还用鼻子亲我了一下呢!
今天是三天里最有趣的!