铁西公园游作文
今天我们去铁西公园玩,一到门口就看“铁西公园”四个大字闪发光,闪闪发光,下面是小花池,里面装满了月季花。玄关后面的走廊由二十一根柱子构成,往里走就看到女人的雕像,凹进草坪,左耳写着“想想”两个字。
往前走,可以看到过山车。那里有几根白钢柱,粗约20厘米,高约2~20米,进入天空。抬头看过山车的轨道由两部分组成,阿拉伯数字倒八型轨道和o型轨道,真的变化很多。我们又看到没有人的时候过山车就像睡着的孩子。这时候,我脑子里浮现着一辆过山车时,人们系安全带时,双手握住安全栏,人们慌慌张张地开车,从慢到快,人们尖叫,过山车像飞驰的骏马一样奔走,周围的草、花、树、蓝天笑了。
我们又穿过群英廊,穿过九曲桥,来到湖心亭,湖心亭有十二根红柱子,湖心亭有两层屋檐,屋檐上挂着红琉璃瓦,在亭子里抬头可以看到跳舞的彩色凤凰画,周围有富贵的牡丹、霸气的菊花、愤怒的荷花等········
扶栏杆,远望湖面,像未磨光的铜镜。微风拂面,湖面闪烁,几只蜻蜓,用水玩。放眼望去,岸边种满了柳树,微风拂过,柳条轻轻飘荡,仿佛少女在清洗自己的长发。我们走过绿树变阴的林间小路,来到大象滑梯。大象滑梯是大理石制成,高约2米,鼻子伸入干汗沙漠,似乎在寻找水源。大象滑梯在太阳的干燥下变热,我们从背上爬,滑下来,说:“热”一个同学滑下来的时候,人到沙坑里,我们笑了。
此时,我们的欢声笑语,回到铁西公园的上空。
我爱铁西公园!