爷爷作文
在长辈中我最喜欢的人就是我的爷爷了。 其实我也不知道我为什么会喜欢爷爷。或许是因为爷爷又高又壮,他在我身边时给我一种安全感,让我不害怕吧!
爷爷是疼爱我的。记得四年前,我要和爸爸妈妈搬到新家来的时候。爷爷把我拉到他的房间说“君君呀,在新家要听话呀!以前爸爸打你,我给你挡着,到了新家就没人帮你挡着了,你不能再调皮任性啦。如果他们动手打你,你就跑到房间把门锁起来,知道吗?”爷爷抚摸着我的头。
“嗯,我知道。你不去新家住吗?新家可大这哩,还很漂亮哦!”我笑眯眯的问爷爷。“君君记住呀,要常回来看看我呀!爷爷不去新家住,爷爷会把新家弄脏的。”爷爷语重心长的对我说。临走时,我哭了。我舍不得离开家,我舍不得离开这里的小伙伴,我更舍不得离开爷爷。
爷爷对我的爱,千言万语说不出来。爷爷的关心,爱护,疼爱,将来等我长大了,我要以最好的成绩来回报爷爷。当有一天爷爷不在我身边了,我不会哭,我会告诉爷爷:“孙女的“羽毛”已经丰满了,我可以展翅飞翔了,我不会再让您担心了,您可爱的孙女长大了。”或许这句话能让爷爷感到欣慰吧!
谢谢上帝,让我拥有世界上最最最好的爷爷!