爷爷作文
爷爷家里有许多可爱的动物。
刚进门,就会看见四只母鸡在院子里转悠,东啄啄,西啄啄,好像在给大地伯伯美容!在一个小房子里面,住着一只黄色的小狗,它非常可爱,如果有陌生人进来,它会毫不客气地“汪汪”的叫,示意叫陌生人离开,这只小狗的名字叫闹闹,因为小时候非常闹,所以取名叫闹闹,它非常可爱的。狗的小房子后面有一个棚,棚里有许多笼子,一身洁白似雪的绒毛,像绒球的小尾巴和一个奇特的三瓣嘴。这就是养可爱的小白兔的,每天早上都要给它们喂青菜和饲料。白兔的邻居是两只母羊和刚刚出生的四只小羊羔。羊妈妈细心地看护着自己的小宝宝。
这就是爷爷家可爱的动物。