写我的班主任作文
我有一个这样的老师:他非常爱笑,而且还十分幽默,可是有时候他也很严厉。他就是我们的班主任王老师。
王老师教我们有一年多的时间了,我发现他非常爱笑。每次放学的时候,他脸上都洋溢着笑容,呵护着我们安全地回到家长身边。在大课间,他有时也和我们一起做游戏。有一次大课间,王老师和我们打雪仗,我们在操场上跑啊跳啊,喊着,叫着,欢笑着……王老师也像个小孩儿一样和我们一起叫啊,笑啊……
我们都说王老师是“会说相声”的老师,因为他很幽默。有一次,我们上《一起写吧》走班课时,有几个同学在课堂上说话。王老师说:“既然你们这么爱说话,那么这个课程干脆直接叫《一起说吧》!”我们都大笑了起来。还有一次六一汇演,老师们一起表演了一个小品,正在我们看得津津有味时,台上的老师都停住了,突然王老师跑上台,他居然是插播广告的,引的我们哄堂大笑。他还非常爱写文章,就连他写的文章也能把人逗乐了。
王老师也有严厉的一面。在升国旗的时候,他会严格的要求我们必须站得很整齐;在有同学犯了错误时,他会严肃地批评我们。但我们知道,他的严厉是为了我们好。
这就是我们既爱笑又幽默还有些严厉的班主任王老师,我们全班同学都很喜欢他,真希望他能一直担任我们的班主任。