关于友谊小学作文
在我的心目中,友谊就像一根火柴,它的火光虽然很微弱,却可以给人一种“温暖”!
前几天,我和我最要好的朋友吵架了,加上又不知道是谁在我们身边“煽风点火”,害得我们吵得更厉害了。
这几天,我们谁也没理谁,就当对方没有存在,见面也不打招呼,可是,上一次的大扫除,老师竟然把我们安排到电教室去打扫,我们只好答应。
到了电教室,我们开始分工:我负责擦窗,她负责扫地,我们各自忙各自的,谁也没有说话,过了一会儿,我不小心从窗台上摔了下来,还扭伤了脚,幸好有她在,她二话不说,就把我送到校医室。
我非常感谢她,还没来得及跟她说,她就先对我说:“我们和好吧!”“这句话我想说很久了,没想到被你先说了。”我用开玩笑的口语说,之后,我们又成为了最好的朋友。
从那以后,我才知道没有了友谊缠身的感觉是多么寂寞、空虚,我在心里暗誓:从今往后,一定要好好珍惜每一份友谊!