关于友谊小学作文
看到题目,大家应该都不陌生,每一个人都有朋友,当然也有友谊。不过我不能保证每一份友谊都是纯洁的,但是我就有一份友谊是纯洁的!
有一次,我发烧了,连续打了三天的吊瓶,我那时候心里想:我三天没有去上学,作业一定很多,而且我没去听课,会不会跟不上。我打吊瓶的第二天下午,她来给我补习功课,她整整给我补习了两小时,才依依不舍的离开了我家,但是她说她明天也会来给我补习功课!
不巧,今天下了大雨,我以为她不会来给我补习功课了,没想到,她淋着雨来给我补习功课,她来到我家时,全身已经湿嗒嗒了!
到明天我去上学时,快上课了,我一转头发现那个没有人坐的椅子,我一看原来是她,我那时候心里想:昨天她到我家时,衣服都湿了,在给我补习功课时,她隔几分钟就咳嗽一次,一定是发烧了!我发烧时,她来给我补习功课,现在她发烧了,我理所当然要去给她补习功课,毕竟她是因为我才发烧的!
刚好今天是星期六,我可以去她家给她补习功课,时间过得很快,两个小时马上就过去了……
星期一,我发现她来上学了,因为她的病已经完全好了!
从此以后,我和她每天都在一起玩,我们成了形影不离的好朋友!
文中的她就是我的好朋友——某某某!