我的好爸爸高分作文
我有一位顶好顶好的爸爸,他是一位 教师。
我爸爸的面容很慈祥,他浓眉大眼、乌黑茂密的头发,加上大大的眼睛。显得很精神。
我的爸爸对每一位学生都十分关照。爸爸对病人来说是一位好医生。
记得那是严冬的一天,我的爸爸正在睡觉。突然,一阵急促的敲门声惊醒了爸爸。爸爸起来一看,原来是邻居王大娘。王大娘说:“你快点去我家看看我女儿吧!我的女儿不知怎么了,她的鼻子不停的出血,血还出的很快,你快去我家看看吧!”爸爸一看这情况,便急忙拿着医药箱,跑到来王大娘家。爸爸一看她女儿的样子和血流的速度,凭着多年的经验断定,她女儿的鼻子深处的一个动脉破裂了。爸爸便给她女儿打上了止血针。因为爸爸的医院的机器少治不了这个病,就把它女儿送到了县医院。这一下,就到了2点多了。
我爸爸对我来说还是一名好爸爸。
那也严冬的一天。我和爸爸一起走在回家的路上。走着走着,爸爸怕我冷就把他的大衣给了我,让我穿上。又走了一会儿,我看到爸爸在发抖就说:“爸爸,我不冷这大衣还是你穿吧。”可是,爸爸说他不冷。不冷为什么还发抖呢?原来,爸爸在说谎呀!到了家爸爸就发烧了。
我的爸爸还是一位好丈夫。
妈妈每次生气的时候都是爸爸逗妈妈笑。
妈妈每次生病的时候都是爸爸来照顾她。
爸爸你不愧为一名好 教师,一名好爸爸,一名好丈夫。