放风筝叙事作文
在一个春光明媚、春风和煦的日子里,小美、小明和小刚一起去公园放风筝。
一走进公园,他们就被空中飘着的各式各样的风筝吸引住了。活泼可爱的“金鱼”在空中畅游,长长的“蜈蚣”在蠕动,“雄鹰”在空中展翅翱翔……真是千姿百态,热闹极了!
小明和小刚迫不及待地冲到了草地上,小刚高高举起手中的“燕子”大声对小明说:“一、二、三,跑!”小明立刻像离弦的箭一样向前奔去。小明一边跑,一边紧紧地拉着手中的线,“燕子”摇摇晃晃地飞上蓝天,越飞越高,在空中翩翩起舞。这时,小美拿着她的五彩斑斓的“蝴蝶”,跑到小明身边兴高采烈地说:“你们俩配合得真默契!”小刚望着空中灵巧的“燕子”开心得手舞足蹈。
远处,一个小男孩兴奋地喊道:“爸爸、妈妈快看!我的风筝终于飞起来了。”小男孩的爸爸妈妈并肩站着,欣常着美景。
空中的风筝越飞越高,草地上的笑声越来越多,放风筝的人意犹未尽。