上个星期日,爸爸和妈妈都因为有事出去了,要下午才能回来,听到这消息,我不禁跳了起来,我终于可以看那对于我来说简直就是梦幻一般的电视啦!
等到大约九点钟时,爸爸、妈妈便都出去了。我门在阳台上,望着爸爸和妈妈走远后,我立即跑回客厅,从书包里翻出我的U盘,插进电视里,高兴得双手一直抖动——我终于可以看已下载完两个多月的电影了!
我的脑子更加混乱了。我每看一点儿,心中的内疚就加深了一点儿。看了几分钟后,我便觉得脑子就如同一堆浆糊一般,有点想关闭电视机的冲动,可我还是狠下心来继续看,因为我知道后面的内容将更加精彩。
时间一分一秒地溜走了,我终于看到最精彩的部分了!我抱着只看一会儿的心态,兴奋地站在沙发上。当我看到美国国防部的间谍在奋力追逐敌人的时候,大叫道:“太棒了!”之前的那些犹豫早已被我抛到九霄去外去了。
突然,一阵急促的电话铃响了起来,我急忙关闭电视机,拔出U盘,接通电话,原来是妈妈问我作文写了多少,我只好撒了一个谎。自从妈妈打来电话以后,我便没有勇气再次打开电话机了。