听说农科院有个美丽的蝴蝶谷,那里的蝴蝶品种齐全,颜色五彩缤纷,我们一家兴高采烈地慕名而去。
走进农科院的蝴蝶谷,里面人山人海,爸爸说:啧啧!人比蝴蝶多!逗得大家哈哈大笑。蝴蝶的种类果然很多:有枯叶蝶、彩蝶······黄的、绿的、深蓝的、深红的······每一只蝴蝶都那么可爱,它们在花丛中、树丛中飞来飞去,好像在欢迎游客的到来。我拿出相机准备照相,有一只黑白相间的蝴蝶立即在一片花瓣上停住了,好像知道我要给它照相,在花瓣上摆姿势呢!我开心地喀嚓、喀嚓地给它照了好几张相。刚转过身来,又见几只淘气的花蝴蝶追着游客的屁股飞来飞去,还有的悄悄地停在了游客的裤袋上,我看见了,咯咯地笑个不停······
畅游在蝴蝶谷与蝶同乐,让我流连忘返!