一次游玩作文
放假了,妈妈带我去绿色庄园玩。
刚进入大门,有一片树林,里面有松树,有银杏树,还有桃树。可最引人注目的是枫树:一片片红的像火的叶子,在秋风中摇晃着,再配上棕色的树干,别提多美了!
我又坐了摩天轮,我刚开始有点怕,可不一会儿,就被眼前的景色迷住了:瓦蓝的天空、碧绿的树林……绿色庄园的美景尽收眼底!
我接着又玩了滚桶,我在滚桶里一会儿翻个跟头,一会儿跌在桶里……我就像一个高级的杂技师,玩得不亦乐乎,可还不肯从桶里出来,直到玩得汗流浃背,才爬了出来。
我和妈妈漫步在小路上,听见了欢快的笑声。哦!原来秋千林到了。我迫不及待地选了一个木制秋千,坐了下来,一摇一晃。我就像一只美丽的蝴蝶在林中翩翩起舞。我和妈妈坐在秋千椅上,吃着香甜的饼干,望着洁白的云朵,真是快活极了!
这次游玩,让我一周的疲倦烟消云散,我想:只有很好的放松,才能提高学习效率。