我去过风景如画的西湖,也去过黄沙漫漫的沙漠,还去过雄伟壮观的泰山,但我却忘不了一碧千里、热情好客的呼伦贝尔大草原。
这里是我朋友推荐的地方,我原本以为不就是个草原吗?有什么好看的!后来,他用两个理由说服我。第一,那里有热情好客的人们,第二,有肥壮的牛羊,而且可以免费吃,就这样,我就去了。
到了那里,果然像他说的一样。一下汽车就是一推吵闹的司机,这又加深了我对这的看法,到了草原以后,那就叫天壤之别呀!那里的人都很有素质,不管是什么人都会说声你好,而且会有人为你找住宿。晚上,有跳舞的,有摔跤的,拿出他们当地最好的食物给你吃,有烤羊肉的,羊奶非常好喝。
白天,他们会让你骑马,当我骑上马的时候,我的马很吓人,又叫又跳把我吓的都不敢动弹了,多亏了驯马人,他教我怎么骑马。首先,要马先冷静下来。然后,轻轻的拍拍说走,然后再让它跑起来就好了。
这就是我为大家推荐的地方,你们觉的美吗?