今天,我早早就起床了,因为今天要和班里小朋友一起去厦门旅行,我好高兴!
我们从临海火车站坐动车去厦门,舅妈拿出IPAD给我看《爸爸回来了》,我看得津津有味,不知不觉就到了厦门。
厦门的天气好热啊,但是再热的天气也比不过小朋友们的热情,我们的第一站就是观音山水上乐园。水上乐园有很多游乐设施,有冲浪,可惜舅妈说太危险了,我就和小朋友们一起玩打水枪,玩喷泉,水上乐园真是我们孩子的天堂,我都有点舍不得回来了。
第二天,我们去了海底乐园,导游说里面有各种各样的鱼,不过我进去不到一分钟就跑出来,因为我觉得里面太臭了,所以没有看到同学们描述的鲨鱼、亲嘴鱼等等。
后来我们还游了鼓浪屿、参观了钢琴博物馆,我觉得厦门到处都是卖海鲜的饭店,真不愧是靠海边的城市。
三天的时间不知不觉就过去了,我们都玩得很高兴,这真是一次有意义的旅行!