今天,是个快乐的日子——去冬游,那里的项目很多,有独轮车大比拼、扁担挑水、做汤圆和捉小鱼。我最喜欢的是独轮车大比拼和扁担挑水,真的是非常激烈啊!
走进布满风车的隧道,迎来了田地的风声,黄澄澄的黄莲;绿油油的小草;五颜六色的小花,纯正了里面的美景。
我们最先玩的,也是我喜欢的独轮车大比拼,我们手握着柄,推着只有一个轮子的独轮车,向前行驶着,班里面男生和女生比赛,虽然我们女生多了一个人,但是并不认输,应为我们知道团结就是力量,在我们女生的努力下,女生应得了比赛。
接下来的比赛更加激烈——扁担跳水比赛,游戏规则是第一个人挑到对面水桶,第二个人把挑这的水桶装满水,每个人一次,全部挑完,算赢,我们女生最后去帮助别人,在我们女生的团结下,取得了好成绩。
这就是我们五年级第一次去的旅游,见识了什么是团结。