今天,爸爸和妈妈带着我去了游乐园玩。
我们一到大门口的时候,我激动地“啊”的叫了声,“爸爸妈妈,我们去买票吧!”我激动地说。爸爸说:“好,我们去买门票。”我们很快地跑去买了8张票,我先去玩了鬼屋和摩天轮。
一会儿又去玩了海盗船,我坐在了船头的位置。船先是慢慢地启动,这时我的心情忐忑不安,我不知道海盗船会怎样。只见海盗船的速度在一直加快,这时我更加激动了。我想:要是海盗船出现了意外,怎么办?一会儿海盗船已经很快了,而且荡得比树还高,我感觉耳旁有呼呼的风声,而且很凉爽很刺激,我高兴地大喊:“我飞起来了,我飞起来了!”
一会儿我们又去找水上乐园的船,我们上船后,我想蹬,可是脚很短,根本踩不到,非常费劲。我们绕了一圈,就回来了。
后来天晚了,我们就回家了,今天玩得很开心。