语文作文300字
听老师说,今天有许多老师来听语文公开课。一大早,我就兴致勃勃地去上学,好不容易到了第三节课,老师才带我们有秩序地去二楼会议室上课。
走进会议室我感到既兴奋又紧张,会议室后面已经坐了一大半老师。我们在座位上坐了下来,就开始上课了。老师让我们先预习识字歌,话音刚落,顿时响起同学们的拍手歌。我们个个精神抖擞。当老师让我们回答时,同学们齐刷刷地举起了手。特别奇怪的是今天老师还给我们每人发了一个信封,老师说一个生字就让我们在信封里找到这个生字,老师一连说了三个生字,我都是第一个高高地举起了这个字,心里觉得真高兴。接着老师让我们四人一组举行认生字游戏。在我们小组里我也总是第一个举起了字。今天老师讲得生动,同学们表现得也非常活跃,我也觉得自己表现得很棒。
“叮铃铃……”下课铃响了,一堂生动、有趣、新奇的语文课就这样不知不觉地结束了。