昨天,我做了一个有趣的梦……
“叮铃”哎呀,今天不是要和全校去秋游吗?我急忙弄好了,来到了学校。我们到了秋游地点:娱乐世界。突然,我看见爸爸了,连忙跑过去:“爸爸,你怎么会也在这儿?”爸爸说:“哦,是雅菱啊,我们先进厂组织一起去秋游呢!你怎么会在这儿?”我惊奇地说:“太巧了,我们也是组织全校去这儿春游的啊!”我和同学来到《海盗船》,咦?那儿不是妈妈和妹妹吗?我又跑过去:“妈妈,妈妈!你们怎么来啦!”妈妈见了我,很是吃惊,说道:“噢,雅菱,你们就是在这儿秋游呀!真巧啊,我们是来这儿投几封信给你奶奶的,顺便,带你妹妹来玩玩的。”啊,太巧啦!我走着走着,“咚”,我脚一踩空,一下子掉下了一个无底洞,我睁开了眼,哦?我怎么在床底?原来这是一场梦啊!真有趣的梦啊!