语文作文
随着新学期的到来,我们换了一个新的语文老师,她姓夏,同学们都亲切的称她为夏老师。
夏老师有着一头漂亮的卷发,但她总是扎着一个高高的马尾。她对待学生十分和蔼可亲,上课面带微笑,时不时开几个小玩笑,让原本气氛严肃压抑的课堂变得轻松活跃。夏老师上课时,会先让我们独立思考,然后再把答案告诉我们,锻炼我们的思考能力。她讲起课来总是那么引人入胜,使我们兴趣盎然。
夏老师的教导像春雨、像甘泉般流入我们的心田,她用渊博的知识细心给予我们教诲。
我喜欢这个和蔼可亲、认真负责的老师!