假如我是神笔马良作文
假如我是神笔马良,我会在干旱的地方画许多的乌云。乌云体内有很多很多的水,慢慢地往田里、水池里、小河里、水缸中下着小雨,让树木长得又高又壮,让鱼儿在水中快乐地游戏,让人们不再为没水发愁,让干旱的地方不再干旱。
假如我是神笔马良,我会在穷山村里画一座美丽的学校。学校里面有新桌椅、新黑板、新讲台、新粉笔、新尺子、新课本、新电灯、新电铃等等,所有东西都是新的,这所学校不收任何学费。同学们每天背着书包高高兴兴地来到学校,坐在温暖的教室里学习知识,让贫穷的山村孩子和我们一样快乐成长。
假如我是神笔马良,我会在城市里画许多许多的高楼。让住房紧张的人们都能住上宽敞明亮的楼房,楼里还有活动室、商店、餐厅等,服务非常齐全,屋内有生活用品、食品等,让住在里面人们感到既舒服又方便。
假如我是神笔马良,我会……可惜,我不是神笔马良,不过我长大以后一定要发明一种神笔,也像神笔马良那样造福人类,让梦想变成现实。