假如我是神笔马良作文
如果我能变,我想变成神笔马良。因为马良拥有一支神奇的毛笔,它可以帮助很多好人,也可以惩治很多坏人。
假如我是神笔马良,我要给盲人画上明亮的眼睛,让他们能看见蓝蓝的天空,雪白的云朵,鲜艳的花朵……假如我是神笔马良,我要给警察叔叔画上一把神奇的伞,让他不再害怕寒冬和酷暑,不再遭受风吹雨打,也不会在寒风中瑟瑟发抖。假如我是神笔马良,我要给山区的小朋友画上许许多多钱,让他们也能像我们一样,背着漂亮的书包,高高兴兴地去上学。
假如我是神笔马良,我要给没有爸妈的孩子画上爸爸妈妈。有了爸爸妈妈,有了家的感觉,多么幸福啊!假如我是神笔马良,我要给无家可归的动物画一大片茂密的森林,也让它们有一个舒适的家,能够自由自在地生活!假如我是神笔马良,我要给老爷爷画一口洁白而坚固的牙齿,让他们能吃到美味的食品,不再为咬不下东西而苦恼。
假如我是神笔马良,我会给那些贪得无厌的坏家伙,画上假肢,变成残疾人,再把他们贪污的钱捐给希望工程。假如我是神笔马良,我要把地球上的百分之一画成监狱,监禁坏人,剩下的百分之九十九当然是美好的世界,将会到处充满欢笑声。
即使我没有马良的神笔,即使我没有超能力,我也会用自己的双手帮助别人,让我们的世界越来越美好!