假如我是神笔马良作文
假如我是神笔马良,我会帮很多有困难的人,我会给他们画画,为他们解决困难。
假如我是神笔马良,我会给没有爸爸妈妈的孩子画一个活生生的机器人爸爸妈妈,让这些爸爸妈妈给那些孩子亲人的温暖。假如我是神笔马良,我会去十分缺水的地方去给他们画一个大大的水池,让那里的人们一年四季都有甜水喝。假如我是神笔马良,我会在一片大大的空地里画一片郁郁葱葱的森林,到处鸟语花香,走兽欢跳。
假如我是神笔马良,我会画很多仙丹给我奶奶还有那些有病的人吃,把她们的病医治好,脸上能露出快乐的笑容。
假如我是神笔马良,我会去灾区画画,画很多很多的粮食,画很多很多的大大的房子,画一件又一件的衣服,让他们知道中国的马良是乐于助人的。
假如我是神笔马良,我先知道哪里会地震,就画一朵能坐人的云。乘着云,我会第一时间赶到那里,帮助人们重建家园,再画仙丹把人从死神那里拉回来。
假如我是神笔马良,我会去沙漠,每隔一百米的地方就画上一个大水池,让游人喝水不成问题。假如我是神笔马良,我会到乞丐旁边给他画钱树,一阵风吹来前钱都掉在他碗里,让他吃饱、穿暖。
这些是我美好的心愿,也是我的责任,是我神笔马良应该做的。