我初中作文300字
时间过的可真是快啊,转眼间,我已经是一名大学生了,现在有车,有电动车了,我们现在住的是一幢幢高楼,现在科变得发达了,这都是由科学家发明的。
现在,我坐的飞机穿越了一次时空。在穿越时空的时候,我准备了又准备,进入了二十年后的世界。一进到里面,我就看到了那一条条宽阔的马路边,有一位尽职尽责的警察叔叔在岗位上,指挥着人们过马路另一边去。发现二十年后的人们穿着鲜艳的衣服,真是有模有样,多才多艺的。晚上,走到广场里,看到了许多人们跳着优美的舞蹈,有的老人正在品味茶呢,还有的人们正在逛街去呢,走到买衣服的店里,我看到了人们有的在试衣服,那些衣服很鲜艳;走进小吃店里面,看见了许多吃的;走进超市里面,看到里面放着许多吃的,真是应有尽有啊。白天也非常好,我看到了一幢幢高大雄伟的楼房,从矮房子变成了高楼大厦,家家户户们都穿着好看的衣服,都成了富人了,买着车辆,外面的世界真美丽。
希望我二十年后的我会变得更好,希望我二十年后的家乡也会变得更加美丽。