我初中作文300字
我很爱自己。我十五岁了,对自己的爱从来没有准备好结束。自恋不一定不好。不爱自己的人怎么才能学会爱别人?
我的选择因为自己的需要在不断变化。如果我不能快乐的生活,那么爱我的人又怎么会安心呢?选择了爱情,我问自己能不能这样过一辈子。当答案确定后,我决定离开。因为我活不成了,怎么对爱我的人负责,不能给他想要的承诺,那一切还能有意义吗?
我关心我的其他人,原因是我想要同样的爱。因为爱自己,所以做任何事之前,往往会暗喜自己的宠爱!我很孝顺我的父母,因为我知道他们是世界上最爱我的人。他们过着健康的生活,我怕不会有好的生活!
也许我这辈子经常犯错,但那不是我想要的。我会尽量把对自己的伤害降到最低,让爱我的人不要担心我。让他们解决偶尔的小麻烦,让他们知道自己在我的生命中有多重要。
我总是被自己的爱感动,被他们的爱保护。我开心!爱上自己是一辈子都不会变的爱。时刻保护好自己,慢慢学会不为难别人,更不要为难自己。