我初中作文300字
到了中午,那个男秘书回家伺候30个儿子1个女儿和1个老婆了。特地向我请了假。我批准了。肚子饿了,我坐电毯出了公司门口,外面一片漆黑。这不是中午吗?原来太阳被美国的”阿波罗“号撞出太阳系了。我刚向前走了一步,“轰”的一声掉下去了。忽然听见一对双胞胎叫我爸爸!??
我一愣,刚想逃。谁知这俩”儿子“的速度比光和声音的10的N次方的123456万光年还快!一个拽我腿,一个拉我胳膊。我无奈。带他们走出黑暗。又吃又喝又玩又乐。等我累吁吁的吃过饭,回到公司时。竟看到公司门上写到:不允许MSN销售部总裁TANG(汤)入内!什么!我气极!我立刻用手机呼总经理兼董事长的电话,他气呼呼的告诉我三个字:”你——旷——班!“旷班?董事长在408层楼的声音仍很清楚:”旷班就是不上班!“啊?我当场昏厥……
”懒虫起床!懒虫起床!恩?什么声音?我下意识的按了下”x“键。却是硬绑绑的床头。再摸摸,恩?像鸡毛哎!中间还有根棍子?我猛一睁眼,老妈正在床头拿着鸡毛掸子恶狠狠的盯着我呢!我”啊“一声,以光速坐了起来,去自己刷牙洗脸了……