《我》初中作文300字
在寒假,我最高兴的事情就是骑自行车了。当时真的很兴奋!
在去年暑假,我就开始学自行车了。那时候的景象很美,有清清的湖水在泛着光亮,盛开的荷花在湖里成群结队地玩耍。而且群山环绕,风光秀丽。在那里骑着车,心里很舒服,我就沿着湖边骑来骑去,可是就是学不会。我想:这次没学会,下次一定要学会!
今年寒假,我和爸爸去清港游玩,我看到那儿有租自行车的,就马上租了一辆去骑。或许,这次我就学会骑了呢。我坐上车,爸爸扶。我就歪歪扭扭地骑着,虽然有几分害怕,但是心里想:“就算是摔倒,又能把我怎么样?”就这样,我在农业观光园里骑了一圈,快到游乐场的时候,也不知道爸爸什么时候松开了手,我一个人在歪歪扭扭地骑着,我居然会骑了。然后我就在那里尖叫起来、还傻笑着。
告诉你一个秘诀:你只要大胆地骑,不怕倒下,勇敢地向前冲就行了。就是看你大胆不大胆。