国庆虽然放了七天假,但是第一天就发烧了,所以这几天没怎么出去玩,晚上经常去池塘边散步。
池塘边,晚风习习,荷花大开,让我心旷神怡。皎洁的月光散落在我的周围,就连皎洁的银月也悠闲地睡在平静的水中,很舒服。荷叶上有粉红色的荷花,在这里静静地盛开,散发着淡淡的香味。这里没有噪音,没有争吵,仿佛一切都停止了,一切都睡着了。河水映着天空,星星陪着月亮,给寂静无边的天空增添了一些情趣。
每次沿着这条河走,我都会觉得无比的珍妮弗,我的审美标准会进一步提高,我的烧会一天比一天好。