当金黄的太阳再次从东方升起时,校园便恢复了生机。当学校一年一度的运动会开始后,运动员们的表现让我知道了许多。比如:每个人的宿命。我站在观众席上时,那么为运动员们加油呐喊便是我的任务;我穿上运动服站在运动场上时,那么获得胜利便,赢得荣誉便是我的任务!
每一个身份都有它自己的宿命。写作业、考试、背书、上课是学生的宿命。作业、备课、讲课是老师的任务。学习也是一种任务,只是有完成的认真与不认真之分,它在于努力,在于辛勤,在于沉浮的思想,更在于自己的心。我们无法改变任务,只能更好的完成它,不让付出的努力浪费。
任务只是生活中的一种规则,我们围着完成它生活着,努力着。成功只在于更好的完成任务!