“哈哈,终于放假了。”
讨厌的学校终于放暑假了,我好开心。学校让我的生活变得无聊,无趣,一点乐趣都没有。在学校,我每天都想着放假。我不能把我的学习放在我空虚的旧壳里,但我整天都在想玩。现在很棒。终于放假了。
同学们一个个笑得像熟透的柿子,因为他们也很想放假。
我飞回家,给他们讲了这个“伤心事”。他们说:“唉!我很快又放假了,但你似乎什么也没学到。时间过得真快!”听到他们这么说我并不意外,因为他们每年过节都会这么说,所以这是理所当然的。
啊!学校,我终于在茫茫人海中失去了你的家人。