自从回家后,每次提起学校的生活,眼圈总会闪着泪光。其实,今天想想,什么都是浮云啦!还转什么学啊!那多么幼稚的思想啊!
第一,为洗澡时间不够,其实也正好利用这样的机会来锻炼自己改变拖延的坏习惯啊!不是很棒吗!
第二,因为衣服不干而流泪,其实也都没有什么,只是自己没有经验罢了,只要经验多了,也就可以摸寻出解决衣服不干的问题的!那样,自己岂不是长了一智呢!
第三,为学校不发校服而生气,其实也没什么好生气的,自己重新买一套不就可以了吗!何必为了一套校服而怄气呢!值得么!
第四,因为很多很多不满宿舍的生活而想退学。现在想想,那真是太幼稚的想法了!自己怎么就被这样的一点点小苦难吓到了呢!这正是磨练自己,锻炼自己的时候啊!怎么可以中招呢!对啊!要好好珍惜这样的机会啊!
是的,没什么,笑一笑,往好处去想,一切都是浮云!