我的朋友,她长着细细的眉毛,黑宝石一样的大眼睛,一张可爱的樱桃小嘴。听了我的描述,你会不会觉得我的标题写错了?不,我没写错!她的脾气和她的相貌完全不符合。接下来,我给大家说说,她到底有多“辣”!
一次,身为语文科代表的她,检查到了“马大哈”副班长没有带作业。我本觉得这是正常事,谁让副班长是“马大哈”呢?结果,被她发现了。这下有热闹看了!上语文课,她跑上讲台,对老师说:“副班长没带作业!”我坐在座位上偷笑。老师火冒三丈,生气地喊道:“没写、没带作业的同学站起来!”副班长灰溜溜地站起来。下课后,几个多管闲事的女生说:“老师今天好吓人啊!”哈哈哈!语文科代表够“辣”吧?想想都让人害怕!
说了那么多,忘了告诉你们她的名字了!她就是——大摇大摆的班长、语文科代表,我的“辣椒”朋友——陈葆宸。