我们每个人都应该有一个目标。没有目标,世界就失去光彩;如果没有目标,世界将陷入混乱;如果没有目标,世界将失去奋斗;如果没有目标,世界就不会成功。
我们的人生必然会进入“黑夜”而误入歧途,而我们的目标是耀眼的“北斗”,指引我们走出“黑夜”,走向成功。
一个人一旦失去目标,就一事无成。没有目标,我们就没有动力,也不知道专家要干什么。
人不仅需要有目标,更需要用行动说话。如果他们有目标,他们必须行动。不是每个人都能信守诺言。
没有目标,就要给自己找个目标。
这样,生命的过程越来越被忽视,生命成为一种期待回报的努力,成为实现目标的代价。