不知道为什么,突然间好想他,想他的一言一行,想他的每一个表情想着我们在一起度过的每一件事,都让我忍不住轻轻微笑。那甜蜜的回忆, 那幸福的回忆,总让我无比陶醉。
记得有一次,我和我班的一个男生疯玩,他看见了好像生气了。我班有一个男生借我笔记用,他把我的笔记要了去,在上面写“我吃醋了”,哈哈,真是太可爱了。想起他那可爱的脸庞都让我温馨无比!
还记得有一次,有人要打我同学,我就找人帮他,他看见了好像又“吃醋”了,给我写信,我看完不知道是该笑还是该哭。我就给他回了封,当我把信递给他时,他竟然没理我,很帅的走了过去,当时我那心里啊,都无法比喻了。忍住了马上要跑出来的泪水,冲向了厕所。那时我真是很气愤。最后,在同学的劝导下,我们和好了!事后我问他,他说没看见我给他的信。我才不信嘞!怎么可能看不见吖!他不看那封信就去后悔吧!那信的内容无比精彩吖!哈哈!
请你祝福我们吧!