这是我写的一个关于互联网的故事。我不想让同学沉迷网络,所以在这里写了一篇文章,鼓励我不要多上网,每个人都应该控制自己的互联网使用。
那是一个夏天,我在玩一个叫语音的软件。当我走进一个房间时,他们开始骂我。我很难过。我为什么要这样对我?我没有激怒他们。后来,我走上了五大事件之路。很多人能做五个项目,我练的很努力,但是练不好。于是我毅然学了说唱,散了。我希望别人没有办法欺负我。我每天都要出去。我发现我被互联网迷住了。视力没有下降,但是训练成绩下降了。有一天,一个老师告诉我,不管怎样,适可而止。我明白了很多,感受了很多。
这篇作文是写给很多在网上无法自拔的人的。