热是一种让人受不了的感觉,热的根源让人觉得可怕!那么,热几天会是什么样子呢?
在这连续高温的日子里,街上几乎没有人,地理作物几乎被烧毁。有些要出去做生意的人,没走几步就汗流浃背!即使在家里,你也会大汗淋漓。到了晚上,外面凉了,于是人们纷纷走出家门,站在街边,和亲朋好友谈笑风生。
家里的电风扇嗡嗡作响,但吹出来的风却很温暖。不过,有这么一点风真好!因为外面几乎没有风。
在这个炎热的夏天,小动物们受不了了!早上,你会看到小狗吐出长长的舌头。下午,你会听到蝉在树上唱歌。晚上,你还可以听到青蛙在水坑里啁啾。
人们说:安静很酷。可是,在这个炎热的夏日,心怎么能平静下来呢?