理想中最快乐的时光,便是初二的日子。
初二,不愿再做父母手中的风筝,想飞得更高,更远,却怕挣脱了绳子的束缚,有经不起风吹雨打。
初二,希望青春如金子般灿烂夺目,然而青春是宝藏需要挖掘;青春是黄金,黄金需要熔炼。
初二,珍惜自己的好友,我的梦中夜夜有他的身影,我想我也一定步入他的梦中。
初二,寻求自身的完美,尽管没有人是完美的,但是每一人都应追求心中的那份完美。
初二,努力为自己的命运而奋斗!因为谁想要游戏人生,你就一事无成;谁要无法主宰自己的命运,他就永远是一个奴隶。
初二学生的渴求;活泼而守纪律,天真而不幼稚,勇敢而不卤莽,倔强而有原则,热情而不冲动,乐观而又不盲目。
初二学生的渴求:平凡而不迁就,虚心而不虚荣。
写在初二:认准前进的方向,路再长再坎坷也不要回头,为了路的尽头辉煌的目标,我们把握现在,把握现在,把握初二的时光,把握自己的人生。