梦想作文600字
我,曾想过。
梦想。在长大后,成为......成为一名钢琴乐手,在音乐世界里遨游......遨游很久,很久......
现在,一串串汗珠结合成了一粒种子,在这儿,慢慢地,发芽,成长。
在家里,那架没有灰尘的钢琴,是最美的,那里,包含着我,很大很大的梦想。
这个明亮的房间里,常常传出优美的音律。好奇的人,透过那扇透亮的窗,能看见的,是我的身影----我挺着身子,坐在一张黑色的椅子上,在尽心尽力地弹着琴。
我面带入月牙一般的微笑,身子随着音乐前后慢慢摇晃着,仿佛身在音乐世界里,很入迷......
我,追逐着我的梦想,用着无数滴汗水在演奏着。
陽光透过树缝洒在了窗前那几朵喇叭花上,鸟叫着,我醒了,被这清晨的事物吵醒了。醒来,伸出双手,弹奏起了一首清雅的小曲。双手经过每一个如鹅毛一般样的琴键时,每一个有灵性的音符都在我的手指尖间飞过,就好似一个个小仙子在飞舞着跳跃着,我那两只小脚时不时地跺着。
母亲,慢慢走进房门,打开了边上的窗,之后,站在我身边听几句,点点头,便走出去了。
我常常因为这样变得更加自信。我不怕打扰邻居,而是更加有激情......
汗水湿透了我的衬衣,整件衣服如被淋浴过一般,湿淋淋的。
风,吹起了落叶,沙沙的声音合着小曲,变得十分好听。
我的梦想,成为一位钢琴乐手,我继续弹着。
这,我的手在走路,很优雅。这,我的手在奔跑,很可爱。这,我的手在跳跃,很欢乐……如人一般,很灵活。
不知何时,窗边又多了一朵喇叭花。那里种子继续成长。
下起了一阵毛毛细雨,好像是清晨后的余韵......
又响起了一阵曲子,很美......梦想,一粒种子,一位钢琴乐手......