心情作文600字
班队课总是能让我们把压抑的心情一下子放松下来。这次的“腕力大比拼”真是把同学们争得面红耳赤,但是心里却也装满了快要溢出来的快乐。每个人都兴致勃勃,几个强壮的男生更是信心十足。
首先调皮的两位主持人,先让实力干将唐加成和看起来一触即发的何兆来一回合,两个人可是势均力敌呀,一下子吸引了全班人的目光。“开始!”主持人一声令下,两个人就开始用力了。下面的加油声一浪高过一浪,唐加成大声叫了出来,脸上更是红的像熟透了的大苹果;何兆呢,也不甘示弱,尽了自己的全力。这可真是一场力量的战争。最终,何兆,败下阵来。轮到女生了,万洁莹去了,对方派出了江时意,这次,我们可是占尽上风。江时意一副自信满满的样子,可万洁莹一使劲,“嘭”,江时意的手就已经被压了下去,万洁莹获胜。一会儿过后,比赛进入了高潮时期,对方派出了沈威,看看他那一米七以上的个头,和强壮的身体,实在是有点让人怯场,不过我们组竟然想出了“田忌赛马”的办法,反正都要输了,不如派个弱小的上场,把好手留在后面,葛行路真是义不容辞,为了小组,牺牲自己,斗胆去跟沈威比,不出所料,没三两下,葛行路就输了。当然了,田忌赛马的办法却也生了效,我们组的比分渐渐拉了上去。
最后,主持人让沈威和唐加成来一场,可是精彩,下面也是欢呼声阵阵。唐加成又叫了起来,苹果变得更熟了,沈威呢,笑脸盈盈的,毕竟,他还是力气比较大,抱着玩玩的心态。后来,沈威一用力,就获胜了。
比赛落下了帷幕,我们小组获胜,这更让我们期待下一次的班队课!