心情作文600字
也许是因为期待了两天的股票并没有如自己所愿的那般涨起来,也许是因为最近和老师见面,老师都给自己说,孩子上课不认真听讲,又或者是因为自己答应了自己要好好的写作文,最后又对自己食了言,又或者是因为每月一次的惊喜红包在这个月失了约……
总之,有太多太多的烦心事,有太多太多的不顺心,让自己的心情突然之间就变得不好了。
下午的时候,虽然自己得知小臭特别爱吃的寿司店还没有关门,然后看着小臭特别美味的吃着他喜欢的寿司,但是自己的心情始终好不起来。
然后自己就和老姐发牢骚,说日子过的真的是烦心透了。感觉自己什么都没做,但是又感觉自己操了不少心。甚至包括某人问自己,给别人发错了信息撤不回来怎么办这样的芝麻绿豆大的小事,其实也就是一句话的事,但是自己还是觉得心烦的不行。
虽然老姐也开导自己说,其实过日子就是这样的。然后自己就是能够在家辅导了孩子,也能够帮助某人处理一些事情。不像老姐一样,辅导孩子有些吃力,然后帮助姐夫处理一些事情也有些吃力。
相对来说,我这边还稍微好一点吧。
都说和什么样的人在一起,自己就能够变成什么样的人。最近每天也都是和老姐聊天的比较多,聊的也都是一些生活琐碎。所以,想起来的,也真的都是一些生活中的繁琐事。
真希望生活中可以出现一个阳光的人,来拯救自己的坏心情!