爸爸的爱
生活处处有温暖。有时候是一个微笑;有时候是一句话;也有时候是一个承诺;也有时候是……
那一次我还小,什么事都不懂,害得爸爸妈妈很担心我,为我操心——
那次我生日,爸爸说过要带我去公园玩的。突然我和爸爸刚出门下到小区爸爸的手机响了。听完后,就对我说:“女儿,爸爸有些事要忙,不能带你去公园玩了,下次爸爸再带你去玩,好吗?所以现在你先回家吧。”“嗯”我带有忧伤的语气回答。然后爸爸离开了,看着爸爸离开的背影,我留下的眼泪,在心里悄悄的说了句:讨厌爸爸,爸爸太不讲信用了。……
我没有答应爸爸说立刻回来,在小区里闲逛。突然我听见旁边的小孩吵着妈妈说带“我”。去公园玩。她妈妈答应了她。之后我跟着在她们的后面,跟着她们一起去公园玩。
时间过得真快,转眼见有到了傍晚。黄昏时期,大家在外面玩的都已经回家吃完饭了,连天上的小鸟都边哼着歌边回家去……只有我在原地不动。看着天越来越黑,太阳公公准备回家休息了,我的眼泪汪汪的掉下来,溅起了水花。突然传来了一句话进我的耳朵,说:“女儿,你怎么了。”我连忙回头看,原来是爸爸。我连忙跑到爸爸身边,抱住爸爸的大腿哭着。爸爸蹲下来,用手他掉我的眼泪,说:“女儿,别哭了,爸爸不是在这里接你回家吗。”我问爸爸,说:“爸爸,你终于来了,我好害怕。”“女儿没事,爸爸来了”,爸爸说。……原来爸爸没有去办那件事,因为他想起了他答应我说要带我去公园,让我这个生日过得快乐。之后他回头,就看见我四处走,似乎是要去公园玩,所以一直跟在我身后,没有离开过视线……
之后我和爸爸手牵手一起回家了。天边的晚霞很漂亮,我和爸爸走在回家路上,形成了一副优美的画,里面充满了我说不出的甜蜜和爱。