我喜欢……(350字作文)
我喜欢春的嫩芽。它给人以向上的精神,当那一点一点的绿出现时,整个春天都因它而绚丽多彩,蓬勃向上。虽说它们很普通,但我想:它们都在为成功而努力。
我喜欢夏天的炽热,我喜欢在热不可耐的下午去游泳池游泳,那儿水浪翻滚,冰凉的水花翻滚着,像一只只小精灵,为人们驱去炎热,带来清凉。
我喜欢冬天的雪花,落雪时飘飘洒洒,在碧蓝的天空中闪烁。我喜欢那份晶莹的美丽,那没有杂志的洁白,为本来单一的天空添加了几分闪动的梦。
我喜欢彩虹,喜欢那色彩绚丽的七色彩虹,红,橙,黄,绿,青,蓝,紫,我总是想:要是真的有彩虹桥,要是能到彩虹桥上走一走,那有多好啊!我喜欢画画,喜欢画仙女,画小动物,画美景,甚至画不起眼的小蚂蚁……一幅幅油彩画占满了洁白无瑕的画纸,在我心中这才是真正的快乐。
我喜欢在雨中漫步,撑起透明的小伞走过大街小巷,望着路边的小草,一丛丛茂密地长着,贪婪的吮吸着这来自天上的甘露。我喜欢低头看墙角一块块青苔,在这充满喧嚣的大都会小巷里,潮湿的绿苔也会给人一种古朴和宁静的感觉。