我喜欢坐车(350字作文)
有人很喜欢在车上的时光,但有人觉得每次父母都在车上一直碎碎念,使他那愉快的感觉都跑走了。当我和家人出游时,我的心情是快乐的、愉悦的,并且珍惜每段车上时光,其实,当我坐在我阿姨的车上时,会非常想吐,身体很不舒服,但坐在父母的车上时,却感觉很舒适。
当我坐在车上时,我一定会选择我喜欢的位置来坐,要不然,我都会觉得那一次的车程很无聊,我在车上,有时听音乐;有时看窗外的景色;有时聊天,当我看见河川不停地流着时,我会想到等一下的旅程和我越来越近了!当我看见绿色的大草原时,我将会感到很有安全感,就像兔子回到了自己的故乡,那样的轻松、愉快。
当我要去探望住在桃园的爷爷、奶奶时,那段路几乎都是平顺或走走停停的。如果那天,我的心情是愉快的,但可恨的雨天就会使我的心情很沉重,不过,奶奶及爷爷一定都是我的开心果,每次都可以使我再度开心起来,所以当我上车时,车上的气氛是愉快的。