爸爸的爱作文300字
总是向你索取,却不曾说谢谢你,直到长大之后才懂的你不容易。 题记 小时候,我总是依偎在你的身旁,不懂得理解你的劳累,直到现在。 邯郸学步 三岁时,我总是在学步车里走到这里走到哪里,有时,你也拉着我,让我学走路,一步,一步,一步,慢慢的学,跌倒了,爬起来,继续,这是你从小教给我的道理,走累了,靠在你怀里,异常踏实,于是,睡着了。 牙牙学语 四岁时,我总是喜欢‘咿咿呀呀的说着话,于是,你们便开始教我学说话,一开始就是爸爸,妈妈,听多啦,必然是会说的,于是,当我开口叫爸爸,妈妈时,你便泪流满地,后来,不管我说的是啥话,都能让你激动半天。 如今,我长大了,少啦天真可爱,多拉青春叛变,以前被你宠上天的公主,现如今也会因为一点点小事跟你吵架。 我长大了,可如今我才知道,在我长大的同时,你也慢慢变老。 时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我一生换你岁月长流。