爸爸的爱作文300字
有你真好,你在暗中悄悄地帮助我,在我偏离轨道时指引我,你就如同我的朋友,你和我分享有趣的事,也和我谈论心事。
你是我生命中不可缺少的重要人物,也是我的贵人,他就像天上派来的天使一般,像是来帮助我。你的爱是无形的,既看不到也摸不到,却感受得到。平时我对你是多么的不尊敬,是多么的没大没小,但你却处处关心我,处处包容我。你不曾有点恨意,总是不辞辛劳的为我做任何事。当我每一次想出去玩的时候,你总是会空出他休息的时间。每当刮风下雨的时候,你仍然载我去到处玩。我一再又一再地向你顶嘴,却忘记你是如何宽待我、包容我,却是这样报答你的。你使我从一只小鸡训练到一只老鹰,那是可贵的。我觉得我真是幸福。
有了你让我的生命多了几分光彩,多了几分颜色,有了你使我觉得生命是美好的。但如果没有了你,就没有人会带着我通过凹凸不平的路,也没有了会帮助我、鼓励我。
我是多么的幸运,有这么一个好爸爸,使我的人生有这么好的一段回忆,我一定好好的珍惜你对我的好,能和你相处在一起都是我的福气。有你,真好!