爸爸的爱作文300字
在我心目中,我的爸爸很可爱,很善良,处处为人着想,爸爸很疼爱我。爸爸的头发是乌黑亮丽的,眼睛小小的,但是很有神,厚厚的嘴唇看起来很老实。
有一次,我在幼儿园吃鱼的时候 ,嗓子里忽然卡着鱼刺了。我回到家,爸爸知道情况后,特别着急,决定带我去专业医院(妇女儿童医院)看看。爸爸的心怦怦地跳着,看到刺从我嘴里拿出来的时候,爸爸的心才平静下来,松了口气。
记得还有一天,大雪纷纷地下着,西北风呼呼地刮着。中午放学等公交汽车的时候,我冻得直打哆嗦。忽然,从旁边传来一阵声音:“盛——楠——!”我看见爸爸在旁边找我呢,我立即跑去,爸爸脱了一件大皮衣给我穿上了,问我:“还冷吗?”这时,我才知道爸爸是多么关心我啊!
我要谢谢爸爸给我的爱!