妈妈的作文
妈妈陪我度过了整个暑假,暑假期间给我报了个补习班,每天晚上回来帮我检查作业,陪我读课外阅读半小时以上,每天都在坚持着,有时候我老是想着玩不想读课外阅读,妈妈说不行把自己的课外阅读半,作业都认真的写完才能玩,整个假期妈妈对我都很严厉,不过我也没有怪妈妈对我很严厉都是为了我好,自己再不高兴也要坚持把课外阅读半小时给完成才能出去玩。
尽管妈妈对我很严厉但是妈妈也是爱我的,通过这个暑假的补习班还有课外阅读半小时的学习,我的字迹都有所提高,身为二年级的我以后认真听讲,按时完成作业,课外阅读半小时我也坚持完成。
以后不让我妈妈在为我那么操心了,每天看着妈妈那么累,以后我也会主动的为妈妈分担一点家务事,让我妈妈不在那么累!在这里向妈妈说声,妈妈你辛苦了!