妈妈的作文
妈妈的车是个斯波斯曼的,红黑色的外表显得活泼可爱。
小时候,妈妈总是带着我,去幼儿园。六七岁的时候,妈妈带着我去上小学。现在我长大了,要骑自行车了,妈妈就骑着车去上班,现在,妈妈要带我赶集去了,我又坐上了妈妈的车,好像回味了童年,那时,是上一个春天,花儿开放的时候,妈妈也像今天一样,为我精心打扮,打扮完以后,带着妹妹和我,去赶集了。妹妹站在前面,我坐在后面,和妈妈说说笑笑的。现在,我长大了,不用妈妈送我去学校了,我可以自己了!我离开了这辆电动车。现在,我又坐上了这辆电动车,我在影子里,是那么快乐,我在那里唱着歌,妹妹和妈妈聊着幼儿园的事。是多么快乐啊!
我在这里慢慢的敲打着符号,又看见了一对母女,又想到了自己,想到了妈妈,我赶紧抱到了妈妈的怀里,说了一声:“妈妈,我爱你!”