可恨的苍蝇们:
你们好!
几天不见,你们在我们世界混出“四害之一”的称号,真是厉害呀!这全靠你们的永远不改的品质—无恶不作。你们在我们世界随心所欲,想干什么就干什么。
白天,你们在我们吃饭时“袭击”我们:有的在饭菜上站着;有的“嗡嗡嗡”地叫着;有的在飞好像在说:“来抓我呀!”我们能有什么办法呢?
晚上,你们在我们睡觉时“捣乱”:站在我们身上咬我们,我们有的忍着痛睡觉;有的没反应;有的火冒三丈地起来“反抗”,但是在你们飞快的速度下“一无是处”。第二天起来时发现自己已经“毁容”了。
终于有一天,我们使出“小招”—蝇拍,但是总是有几只“漏网之蝇”。那“漏网之蝇”却在一旁“嗡嗡嗡”的叫着。逼我们使出“大招”—杀虫剂,在烟雾中你们一个个地“下地狱”了,别提我们有多高兴了。
你们在赶快“享受”几年吧,要不然可真来不及了。因为在未来我们给你们准备的“礼物”很“特别”。“特别”的能让你们从这个“世界”到另一个“世界”去,是不是很期待、很高兴、很幸福。
祝你们早日到另一个“美好”的“世界”去。