社会的作文400字
在未来的社会上有很多先进的技术,未来的社会上没有穷人,人人都穿着可调温度的衣服和鞋子,这种鞋子和衣服洗过刷过后调到一定的温度会自动烘干。人们研发出一种可吸收二氧化碳的手机,现在我们用的电器在未来都是吸收二氧化碳的。水资源也不缺少了,人们在外星球发现了很多的水资源。未来的车也很神奇不在陆地上跑了,未来的车在空中行驶着。人们都走在空中,就连商贩摆得摊都在空中。因为人穿的鞋子里有一种芯片可以产生磁力可以让人们在空中走动。
在屋子里你只须要发号施令,屋子就会为你工作。这种房子是声控房只要你下达命令比如说开电视。它就会为你打开电视。
在学校里不再用普通桌子改用液晶显示屏没有书改用电脑,电脑中可存档这样可以减轻学生压力。学校不会出现留级的状况。
在地球的帮助下每个星球都有生命比如:火星人、木星人、水星人等等。人们可以自由的在太空中遨游,人们就是太依赖机器造成:上班迟到、道路堵塞、等等严重的症状。
现在的学生整天:看课外书、玩电脑导致学习不好找不到的大学甚至找到好工作。
现在的家长整天逼着孩子学习、写作业,就是为了找到好的大学,找到好的工作将来有出息现在的家长只会增加学生的压力。
现在的学生只会用电脑代替自己写作业。
我写的社会有好有坏,不知道我们未来的社会是什么样子的。