汉江作文400字
每当坐在汉江旁,在树阴下面坐吊床,我都会不由自主的想起那棵汉江旁的大榕树,以及它树阴下的那段故事,汉江旁的树阴下作文。
我三岁那年,爸爸给我买了一辆崭新的“卡特公主”牌单车,这辆车非常美丽,车前有个篮,篮子上画了三个公主,最小的是灰姑娘的女儿利勒公主,第二是白雪公主的女儿海伦公主,最大的就是卡特公主——白雪公主的姐姐。见我特别喜欢这辆车,爸爸答应我第二天就去学习骑自行车。
时间一分一秒地过去了,终于盼到了第二天。
一大早,爸爸就带我去汉江边学骑车。
起初是爸爸给我示范讲解,见我掌握了技巧,爸爸便让我绕着汉江旁的一棵大榕树骑一圈。
可我才骑了几步便摔倒了,我爬起来,骑了几步又摔了……可我没有气馁,骑了一遍又一遍,终于成功了。我笑了。
这时,我发现爸爸也笑了,那道鱼尾纹陷得更深了。
啊!大海的底固然深,深不过我的父爱;黄河的水固然浓,浓不过我的亲情。
啊!我爱汉江,我爱榕树,但我更爱我爸爸,好爸爸!